Бессмысленный набор слов или из неоконченного 4

Ты родилась зимой
под знаком Козерога .
Не хмурься.
Улыбнись
Твоя улыбка для
меня так значит много.
Не прячь за частокол
ресниц, усталые глаза.
Твоя улыбка для меня,
Как оберег и талисман.
В житейских бурях-
- путеводная звезда.


Рецензии