Над бессонницей утро восходит

Над бессонницей утро восходит
Голубиной крылатой пощёчиной
Солнце осами ветра источено
Сердце бродит в чужих переулках
Тлеет песня вдали в закоулках
Тлеет песня чуть слышная где-то
Птицей тайной беременно лето
На асфальте белеет монета
Акварельный негромкий звон
Золотистых тревожных крон
Появление беспредельного
Заплетённый сиренами стон
Текст асфальтового сияния
Письмена предзнаменования


Рецензии