Все еще будет

Если Вам за тридцать лет,
А жены и деток нет,
Наслаждайтеся свободой.
Вот такой мой Вам ответ.

Пейте водку или пиво,
Одевайтеся красиво,
И тогда подруги точно
Не пройдут по жизни мимо.

Квартиру снимите или купите
Тачку купите, если водитель
Будет тачка, будет хата
Сразу станет все ****ато!


Рецензии