Развевается бледно-синее

Развевается бледно-синее
В углах глаз намокло золотистым
Солнечный ритм в сердце лязгает
Улыбки колец стеклянные полу-лица
Небо перетянуто блестящим ремнём проспекта
Шаг за угол облупившегося здания
Хрипит подавившись солнечным зайчиком птица
То ли всё устроено не так, то ли разлом сознания
То ли на электрических невротических струнах танцует спица
А только вот оно — в лиловом ветре
Машина перемалывающая спектр
Мельница миров и метров
Возвращающая мечтательное очарование
Иносветное существование


Рецензии