Извини

Стихами я писать не стану,
Ведь это вовсе ни к чему.
Зачем тревожить снова рану
И утирать с щеки слезу.

Я напишу всего две строчки,
Две строки прощальных слов.
В конце поставлю многоточье-
Надежду из прозрачных снов.

В стихах писать тебе не стану,
Зачем здесь лишние слова,
Зачем тревожить снова рану,
Я повторяюсь,но права.

Я напишу всего немного,
Две строчки чёрным по листу,
Не будь со мною очень строгим,
ТЕБЯ я больше НЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии