В горячем пламени

          Я этой ночью был тобою пьян,
     Как две снежинки мы кружились в танце...
      Двоих влюблённых чувств любви роман,
   Сплелись сердечки в нежном,страстном вальсе ...
        Свисали с неба паутинками лучи,
      Свет лунный падал в полумрак украдкой...
   В горячем пламени страсть плавилась свечи,
    Стекая каплями в изгибах негой сладкой...
      В глазах пылал чувств нежных огонёк,
        В дыму блаженства таяли сознанья...
        Была ты бабочкой, а я твой мотылёк,
       Ночь расплескала среди звёзд желанья...


Рецензии
Очень красиво и чувственно,Андрей!)

С ув.Елена.

Елена Задремайлова   20.08.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за тёплые слова!.. С нежностью, Андрей.

Андрей Гапоян   20.08.2015 18:36   Заявить о нарушении
Доходчиво, аж завидно)+

Светлана Бабетта   29.08.2015 18:06   Заявить о нарушении