Лука Мудинский...

               Что не предложит Мединский -
               шедевр для осмеяния.
                Из новостей.

Лука Мудинский - это не Мудищев,
Порнографичней во сто крат,
В нашем интерьере много нищев,
Завершивших времени парад.

А перлы мальчика из богадельни
Всего, лишь, времени экстаз.
Он словно средне сдельный мельник,
Мелющий идеи в унитаз.

Но мальчики и девочки в наколках
Его пассажи не имут,
Им ближе фронда в треуголках,
Дискотек опошленных хомут.

А что Лука лукавей всех - неважно,
Пускай лукавит и мудит.
Бьётся с тенью призраков отважно,
Глотки обессмысленным лудит.

Да, Мудинский это не Огинский,
Полонезить вряд ли он горазд,
Но в мысли жалкой исполински
Смотрится, как новый дерьмопласт.

Мудр Мудинский, но не мудрее
Он классика Мудищева Луки.
Разве что безматерно скромнее
И умному народу не с руки.


Рецензии