Вампир

Энергетический вампир
На подзарядку встал.
Ему необходим скандал,
Скопление людей,
Адреналин толпы,
Как можно больше злобы и тоски.
Чем хуже всем вокруг,
Тем лучше для него.
В глаза со злобой он глядит
Энергию из вас беря
И распознать его
Нельзя.


Рецензии