истерия...

 
…фальшью измотаны души в неверье,
в бездне терзающей тишину
ветер изранивший сердце похмельем
с петель срывает незримо вину…
льющее небо молебен о счастье
мир исцеляет, звеня вдохновеньем
ночью бессонной, луною бродячей
ищет Любви, в каждом миге рожденье
время ушедшее в комнату памяти
жизнь ослепляет, мир света Вселенной,
будто в сравнении с пламенем грации
мы под гипнозом, лишённые зрения
выхода ищем продрогшими пальцами
пряча в истерике чувства, как значимость…
не долюбившие в объятии зависти,
вновь призираем в себе то, что начато
над отношениями въявь издевательство!..


Рецензии
Папуля ты молодец,каждая фраза новый образ)очень красиво)

Фата Моргана Яна   21.08.2015 22:02     Заявить о нарушении