Не стесняйтесь протянутых к вам ладоней

Не стесняйтесь протянутых к вам ладоней,
Положите туда, что сердце велит,
А вдруг не забудет вас этот посторонний
И мысленно по-благо-дарит.

И вы не споткнетесь, не сорветесь в пропасть,
И пуля злая вас минёт,
И не взметнется над шеей злая лопасть,
И беда будет ждать свой черед:


Не полезет впереди любви и счастья,
И губы сплетен сомкнет мороз,
Охраняя вас от любой напасти,
Не давая задать плохой вопрос.

Не стесняйтесь протянутых к вам ладоней,
Вам дадут сейчас больше чем возьмут.
Перед вами не нищий - король на троне,
Жизнь полна  случайностей, полна причуд.


Рецензии