Время

Анастасия.
Или просто Аня.
У неё зелёные глаза.
Жду.
Позовёт ли на свидание.
Жмёт.
Моё сердце.
Тоска.

Не причём здесь мои гормоны.
Мне насрать.
На ваши законы.
Ей пятнадцать.
Мне двадцать пять.
Время я.
Не поверну вспять.


Рецензии