Неприкаянная душа

Туманным утром под дождём
Вослед уехавшему лету
Продрогшим одиноким псом
Бродяга шёл по белу свету.
И неприкаянной душе
Мерещился под небосводом
Над облаками миражей
Распахнутый простор свободы.

(19.08.15)

Фото Ирины Тюльневой

г.Ишим


Рецензии