Третий выходной

С утра проснулся, встал, умылся
Ещё немножечко побрился,
Почистил зубы, вытер глаз
Закинул в топку "балабас"
Одел штаны, рубаху, куртку
Вот сука, я не понял шутку;
Сегодня ж третий выходной!
Ведь праздник был же в выходной.
Опять разделся, лёг, .... не спиться
Да и особо не лежиться
По телевизору беда
И интернет совсем херня
Пойду ка лучьше прогуляюсь
Быть может снова "накидаюсь"
Ну в принципе всё так и вышло
Ещё обед, ты к верху дышло.
А вечером, когда проснулся
Глазами в зеркало воткнулся
И сам себя не узнаёшь
"Ну ни х...я себе даёшь!"
Взял выпрямитель для лица,
Не помогает, вот беда.
Мне ж завтра утром на работу!
И кто придумал этот праздник?!
Какой-то видимо праказдник.
Ну ладно, выпрямил лицо,
Немного почесал яйцо,
Лёг в мягкую свою кровать,
И надо ж было блин проспать.
Ты прибегаешь на работу
С глазами дикого кайота
И выхлоп выходного дня
Ещё выходит из тебя
Ты смотришь на коллег своих
У них такой же сука стих.


Рецензии