Взгляд вожделения вытек каплями крови ей на ладони

-Что желает душа твоя Проси
Ты гость мой
Познания твои раскрыли глаза мои -
-Тенью вдохновения
Дочь твоя всколыхнула  волнение-
-Бери-
 Она пришла к нему
Он  попросил лишь  шпильку
Не давай
Лавина  волос уже скрыла её
Остановись
Но шпилька в руках мудреца
Она ещё теплая от волос трения
Мгновение
И взгляд вожделения вытек  каплями крови ей на ладони
Он не увидит больше её красоты
А она тряпицей завяжет  глаза свои
И  беззвучным шагом пойдёт за ним
За ним одним


Рецензии