Любовь

В попытке оживить любовь
Вчера я четко понял вновь,
Что без тебя мне очень сложно,
А раньше виделось, что можно.

Разлука долгою была,
Но предо мной твои глаза,-
Две незабудки, окаймленные огнем,
И сердце под покровом ночи.

Я верю, что увидимся мы снова,
Душа моя давно к тому готова.
Разлуки горечь растворится,
И вновь костер наш разгорится.


Рецензии