я не засну пока ты не проснёшься

Всё так же он хладен и вскрыт; твой рассветный вертел,
Только весь календарь уже выцвел аксиомой событий
И жить становится страшно не за пару витков до смерти,
А когда уже гаснешь, зная точно - не сможешь выйти
Расскажи моё раздробленное настежь токсикозное прошлое
Этим бликам скользящим по пола золотому стеклу
Формалиновой усмешкой в мясорубке исцелений непрошенных
Безучастное время
Каплей воска в левом верхнем углу
Только падала засохшая кровь словно первый снег,
Только искры воспалялись на биении наших тягостных век,
Только тяга с каждым новым провалом не становится чище.
И жить становится больно не когда искал без шанса найти,
А когда нашёл...и вдруг осознал, что тебя не ищут.
Кристаллической точностью дышишь в искомой коме,
От свечения слёзного уже нету места звукам;
Я хотел бы тебя вырвать из сепсиса в тугом монохроме,
Но тошнотворная рань атрофирует иллюзию стука

20.08.15 4УТРА


Рецензии