У солнышка много работы

Солнышко смотрит лукаво с небес
На встрепенувшийся утренний лес…
Радостно птицы щебечут в лесу,
Солнышко сушит на травах росу…
Влажные утром деревья, кусты,
 Ягоды, мхи и лесные цветы…
Солнышку много работы с утра…
Вот уж и мне на работу пора!


Рецензии