В лесу спокойно и тихо

В лесу хорошо так: спокойно и тихо,
 В тиши постепенно уходит тоска…
Краснеет повсюду в траве костяника,
А дума моя и светла, и легка.
И, кажется, лето вернулось к нам снова,
И дарит косые нам солнца лучи…
И буду я снова бодра и здорова,
И  знаю: добуду от счастья ключи!
А там скоро осень, а значит и школа,
А с ней ребятня, и уроки, и смех…
И буду я вновь заводной и веселой,
Задора и радости хватит на всех!
Краснеет повсюду в траве костяника,
А дума моя и светла, и легка.
В лесу хорошо так: спокойно и тихо,
 С души постепенно уходит тоска…


Рецензии