Разномнение

Из диалога:

Blanka_

Если кто то что то не понимает в чужих словах,чувствах,откровениях,считает их не нормальными и странными,то это значит что не близко душе и сердцу,не испытано или просто не дано такое понять и испытать.
Мы разные!И эту разность нашу надо понимать и принимать.Но это уже мудрость,а она не всем дана.


Galy Galina
деушка...не судите чувства других и не ставьте диагнозы...
не всем дано так...не кричать о своих реальных болячках...


Испытавший многое не создает шаблонов морали...

Мудрость дана всем, не все способны её понять и увидеть...

Своя мудрость самая мудрая...

Человек - глупый диагност чужой жизни, если даже в своей не разбирается...

Что есть мораль?... если каждый любит и понимает только себя.

Плакаться о себе и своих чувствах не самая лучшая мудрость...
но многим это нравится, потому что сближает...


Рецензии