о, знали б Вы..

О, знали б Вы, как я страдаю -
Не  я Вам  небом наречён.
То грусть лелею, то играю.
То, вдруг,  пишу, а то стираю,
боясь, что буду обличён.

Но в чём мне каяться, не знаю.
Не Вы со мной, не с Вами я.
Хоть иногда за чашкой чая,
на взгляд ваш взглядом отвечаю,
забыв, что с Вами мы друзья.

Пусть годы лучшие умчали,
(кто знает сколько их ещё).
Нет вдохновеннее  печали-
вы от  меня,"ma shere", устали,
но Вами путь мой освещён


Рецензии