***

Ты ушёл,и я одна.
Тает в сердце тишина.
Станет всё,как было раньше.
Уходи,не надо фальши.

Я проснусь в глухую ночь,
Ты ушёл внезапно прочь.
Лишь утру слезинку сна
И останусь я одна.

Ты ушёл,тебя здесь нет.
Не с кем мне встречать рассвет.
Ты ушёл и ложь унёс,
Мне оставив горечь слёз.


Рецензии