Твоя девочка выросла, мама

Твоя девочка выросла, мама. Что тут странного?
Двадцать шестой стучится в ее окно.
Она начинает грезить чужими странами
И все также редко меняет чай на вино.

Твоя девочка выросла, мама. Что тут грустного?
Она любит книжки, музыку и тебя.
Она совершенно искренне может чувствовать,
Но в глазах почему-то так не хватает огня.

Твоя девочка выросла, мама. Что тут пошлого?
Она знает, что можно. Мораль у нее своя.
За спиною еще извиваются тени прошлого,
Но вот-вот разгорится другая ее заря.

Твоя девочка выросла, мама. Это здорово.
Ей бы только к твоей ладони щекой прильнуть.
Для нее твоя поддержка стоит так дорого.
Это ты помогаешь выбрать ей верный путь.


Рецензии