Забыла

Может быть меня поймёшь,
   Всё, что было не вернёшь,
Я любила и жила    только для тебя.

Снова встреча, снова мы,
В мыслях нежные мечты,
Но с каждой встречи понимаю я - это ерунда.

Я поставила на пьедестал,
Мечтала , чтобы ты желал,
Ты прав, что жизнь всего одна:
                чувства - это зря.

Я поняла, что не для тебя,
Любить без чувств не смею я,
Но только ты совсем другой,   
                боже, что со мной?!

ПР:
Я сделаю вид,что тебя забыла
Я сделаю вид, что вовсе не любила
Я сделаю вид,что всё это в прошлом
И буду думать только о хорошем.

Может быть меня поймёшь,
Всё, что было не вернёшь,
Я любила и жила   только для тебя.

Я готова всё отдать,
Хочу забыть и не мечтать,
Но не могу запретить   сердцу дальше жить.

Любовь моя - она внутри,
Трепещет, жжет меня, пойми
И я готова всё забыть   
                лишь бы с тобой быть.

Идти к тебе    перешагнув себя,
Люблю тебя и ненавижу я,
За то, что больно от моей мечты,
                В мыслях только ты.

ПР:
Я сделаю вид, что тебя забыла
Я сделаю вид, что вовсе не любила
Я сделаю вид, что всё это в прошлом
И буду думать только о хорошем.

Может быть меня поймёшь,
Всё, что было , не вернёшь,
Я любила и жила     только для тебя.

Я поставила на пьедестал,
Мечтала, чтобы ты желал,
Ты прав, что жизнь  всего одна:
                чувства - это зря.

Я поняла, что не для тебя,
Любить без чувств не смею я,
Но только ты совсем другой,
                боже, что со мной?!

Но сердце жаждет, сердце ждёт
Оно горит и не поймёт
Но я опять,опять молчу,    что тебя люблю.

Пр:
Я сделаю вид , что тебя забыла
Я сделаю вид, что вовсе не любила
Я сделаю вид, что всё это в прошлом
И буду думать только о хорошем -
                О ХОРОШЕМ!!!


                июль 2008г.


 


Рецензии