Наказал меня

Я соткана из противоречий,
Говорю:"Люблю",сама лезу в петлю.
Пою:"Только ты",сама тебя отрицаю,
Кричу:"Уходи",сама тут же кончаюсь.
        И нет меня.Письмо с рая.

Я магнитная буря в твоих жилах,
Когда гладил их,обессиливала.
Знаешь точки мои больные,
Давишь не первый год на одну.
        Ааа!Прекрати же!

Я сама себя изучить не могу,
То весь мир к чертям,а сама ко дну.
То к тебе тянусь оголенная,
По ветру.Как всегда,влюбленная.
         От нелюбви твоей сломлена.


Я не забуду движение рта твоего,
Первый раз сказал:"Ты красавица".
У меня тогда даже не дрогнуло,
Видимо ты это распознал.
         Наказал меня.


Рецензии