на паре писал

Сижу на матане,
Пишу эти строки.
В рифмовании учюсь,
Как могу кручюсь.
Пока рифмую я неочень,
Говорю о прочем.
Третья пара история,
У меня теперь раздолия.
Ведь у меня нет книги,
Вот вам и интриги.
Собирал вчера портфель,
А о книге я забыл,наверно лень.
Я болел почти со три недели,
Не заметил,пролетели.
Вот вам и грип,
Такая штука.
Лечитесь,а то будит мука.)


Рецензии