Человек из прошлого

Мне судьба подарила встречу,
и надеялась, что не напрасно.
Что тебя непременно замечу.
Я заметила....
И это ужасно!
Ты стоял в стороне и смотрел.
и держал цветы, будто флаг.
Боже... как же ты постарел!..
Мне тебя не узнать никак.
Где тот бравый, красивый франт?
С гордым взглядом, с прямой спиною!
Стал похож ты на смятый фант...
Очень больно смотреть мне...
Не скрою,
что красавчиком помню тебя.
сколько слез пролила я, любя...
Ну, а ты и не замечал!
Ты другим на любовь отвечал.
А теперь одинокий стоишь
и с тоскою мне вслед глядишь.
Не поверишь! - нет больше боли!
Улыбнуться тебе мне что ли?
Чтобы видел ты - счастлива я!
Хоть давным-давно не твоя!
Только где-то там, в глубине...
прежний ты всё же нравишься мне...


Рецензии