Каждый в ответе

Когда-то закончится ВСЁ,
Ведь кончилось "татарское иго",
Правда лет 300 прошло,
Но и нынче плетутся интриги..

А что было б ,если бы бы,
Но молодым непонятно,
И к "Гуре" никто не пошел,
Мольба возвращалась обратно..

"Зри в корень"-Козьма говорил,
Теперь смотрят лишь по верхам,
И инфо-Король-ИНТЕРНЕТ,
Разгладит всех по умам.

Всё в каждом..и всем по делам,
Все желания только в тебе,
Каждый думает лишь о своем,
Но участвует в общей судьбе..,!


Рецензии