Ближний дальний космос

Анаграммы.

в космосе ближнем,
бесовском, жил нем...

***

дальний космос,
длись нам косой
сальной, диском.
носись, клад мой,
льдинок массой.
дальний космос,
он смоль, адский...


Рецензии