Навсегда

Я влюблю, тебя в себя,
Я покажу, тебе любовь.
Открою дверь, где чудеса!
Останусь там, с тобою НАВСЕГДА!

***

Ты люби меня, люби...
Смотри, не уходи.
Ведь, мир открыл, я для тебя!
Ведь мы, с тобою НАВСЕГДА!

***

Не думай больше, ни о чём,
Забудь, что было, раньше с Нами!
Хочу открыть, тебе все двери,
Где нет тоски, где нет печали.

***

Закрой глаза, коснись рукой,
Почувствуй мир, в котором мы с тобой!


Рецензии