***

Я попрощаюсь с безнадежным,
Что в суете давно прошло
И жизнь сначала станет сложной
Вот солнца свет и вот тепло
Я не ищу до боли в сердце
Не брошу жизнь на полпути
Куда еще прийти согреться?
И если некуда идти.


Рецензии