летнее утро

Едва меняется темнота со светом
Тишина вокруг царит,
Будто готовится к чему то.
Птицы поют, словно аркестор духовой,
Над водой речной
Как дым клубится белый,
Испоряется при виде
Солнечных лучей туман.
Ветерок прохладный
Веется в тени
Тихо шевеля деревья и цветы
Будто пробуждая к чему то новому,
А потом стремится к солнцу
В теплый воздух превратится.
Охватывая ярким светом все вокруг,
Наступает утро.
Солнце словно 'Старт' кричит - новому дню.


Рецензии