Его два слова

Пишите, Роза... Дышите, Роза.
Сдаваться поздно. Стихи и проза.
Решите, Роза. Решайтесь, Роза.
Возьмите в руки себя. Возьмите
Бумагу, ручку. Теперь не ждите.
Спешите, Роза. Спасите, Роза,
Слова, что дышат у Вас под кожей,
Слова, что тают в чужой прихожей,
Слова, что тонут под шумом будней...
И без остатка, сильней, безумней!
Отдайтесь власти кипящих мыслей.
И разберите ту груду писем,
И разбивайтесь на строки снова.
За чувством - пусто. За словом - снова.
И растворитесь в них. В новом тексте.
А мы не будем. Не будем вместе.
Пишите, Роза. Грешите, Роза.
Бумага стерпит. И даже столько!
И даже больше. Стихи и проза.
Слова и только.
Останьтесь, Роза


Рецензии
Пишите песню Роза!
Слова и музыка Роза!
В Ваших стихах мелодия
Самая трепетная,
Самая нежная,
Самая волнующая!

Александр Бахтин-Лозовой   26.08.2015 12:25     Заявить о нарушении