Часто плачем мы одни

Часто плачем мы одни
У икон собора –
Светлые увидим дни
По молитве скоро.

Помощь от икон святых
Мы получим в храме –
Не увидим сил мы злых,
Что боролись с нами.

С нашей памяти уйдут,
И всегда в соборе
Слушают святые, ждут –
И помогут вскоре.


Рецензии