Разговор с Ангелом

Без духовных был я сил:
Мысли душу всю объяли –
Пусть и много лет прожил –
Вдруг оставлю лишь печали.

И во сне иль наяву
Свет увидел я ярчайший…
Ближе свет ко мне зову;
Как подарок величайший.

«Успокойся: Ты со мной:
Жизнь твою я охраняю:
Рядом я всегда с тобой,
И тебе не изменяю.

Ты поэзией свети –
Души скорбные воспрянут:
Словом добрым на пути
Ближе к Богу люди станут».


Рецензии