Не прошу богатств у Бога

Не прошу богатств у Бога,
И больших чинов…
Праздников не надо много,
И хвалебных слов.

Не хочу земной я славы,
Скорби не боюсь,
И другой земной отравы –
С Богом остаюсь.

Не хочу чего-то быстро –
Миг, меня не тронь! –
И любви от Бога искра –
Дорогой огонь.


Рецензии