Когда стану дедушкой

Когда стану дедушкой-поздно будет врать!

После семидесяти-будильник на полшестого нормально!

Вот так сидишь на пеньке-и облизываешь мороженое!

Ладно бабка-пошли гвозди забивать!

Ну вот теперь можно подумать-и о вечном!


Рецензии
КЛАСС!!!!
А я всё равно чуток буду!)))

Наталия Сенченко   04.09.2015 19:21     Заявить о нарушении