На брудершафт, вина до дна

Как- то встретила,тебя в Москве
Был,тёплый вечер,ты предложил
     " Давай ,за встречу!
Пойдём с тобою в ресторан,
Где раньше,были,ведь мы с тобою
Геологии,служили....почти родня!
Вместе,грелись у огня,
Делили трудности,успех!
И все забыть нам будет грех!
Вчера нам Север,домом был,
Любовь,с тобой!,он нам дарил,
И нам с тобою было жарко,
На том,тулупе,у огня!
Я помню и люблю тебя!
Сейчас латаю на АН-24,
Живу в Москве,в своей квартире,
Почему ты выбрала его,а не меня???."
   " Я тоже помню,все!
И вертолет МИ-8, и как в тайгу,
Меня забросил,потом спасал,
И от мороза,целовал,
Потрескавшиеся губы.
Не надо грусти!  Милый мой!
Ты в этот вечер!
Устрой нам праздник на двоих!
Зажги нам свечи!
Полней бокал,налей!
И выпьем мы за встречу
На брудершафт вина,до дна!
Ещё не вечер!,ещё не вечер!!!."


Рецензии