Папа, дочери

Ты знаешь, раз и навсегда.
Как не пыталась оторвать меня,
меня судьба,
волна,
до холода пуста,
как все пустыни на земле,
без продолжения из рек,
так и...,
и не смогла меня,
лишить тебя.
Живого продолжения себя.
*
Лишить.
Не думать, не желать,
что может этот каждодневный ад,
лишь искупление за всех.
Твоих шагов. Защита и успех.
*
Прости,
за то что я подумал так.
А просто расцвети назло всему и вся.
Найди и не пускай,
и свей,
букеты колокольчиков у тысячи дверей.
Расти, рости и пой,
за нас с тобой.

2015 (Отец дочери в день рождения.)


Рецензии