Пора любви зима

Как водится, пора любви – весна,
А нам зимой вдруг стало не до сна.
Любви волна накрыла с головой –
Друг друга повстречали мы зимой.
 
Вечерние прогулки при луне,
Я точно помню – не приснились мне.
Снег под ногами весело хрустел,
Ты на меня так ласково глядел.
 
В окно смотрела полная луна –
Сливались губы, руки и тела…
Твои слова меня с ума сводили,
Мы друг от друга глаз не отводили.
 
Судьбы моей прекрасная любовь
Ни с кем другим не повторилась вновь.
Таких мужчин на свете больше нет,
Я без тебя тоскую много лет…
 
Твоя любовь всегда живёт со мной,
Ушла в неё, как в омут, с головой.
За миг один готова жизнь отдать,
Чтобы тебя ещё хоть раз обнять!


Рецензии