Схожу...

С ума схожу, как с пьедестала,
На нем надменно восседала.
И все судила по уму!
Teперь корю себя саму…
Простою бабою вдруг стала,
И размышлять с ним перестала.
Теперь я без ума люблю,
Айкью равняется нулю...


Рецензии