Я так хотел твоим героем стать

Я так хотел твоим героем стать.
Во снах непредсказуемо являться.
От самых страшных бед и зла спасать,
Чтобы не смела даже волноваться.

И обнимать, от ядовитых стрел укрыв,
Чтобы меня лишь поражали острия.
От слов чужих прогнать твой нервный срыв,
Сказав на ухо:"Ты моя.. Моя.."

Мечталось черной ночью, как по ветру
Разносится все громче родной голос:
"Ты — мой герой,"- надену шляпу с фетром
И снова ослеплюсь от злата твоих волос.

Мне нужно защищать тебя от сотен Лун.
Но удается скучные стихи слагать.
Прости меня. Я просто жалкий лгун.
Я так хотел твоим героем стать.


Рецензии