Не буду завтракать. Оденусь и поеду...

Не буду завтракать. Оденусь и поеду.
С минутной стрелкой движется рассвет.
Мне кажется, что я не здесь, а где-то
Уже не просыпаюсь много лет,

И чай горчит, и давит вязь перчаток,
И дымка сонно под ноги легла...
Груз легких рук оставил отпечаток
На сердце, вдруг застывшем, как смола,

И в уголке замыленного взгляда,
Упавшего, как яблоко в ладонь,
Но я иду. Мне большего не надо.
Он больно жжет, а ты не тронь. Не тронь.


Рецензии
Настоящие стихи, спасибо.

Юлия Дмитриева Рихтер   14.09.2015 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.