О власти...

На колени опустила
Наша власть родную землю-
Всё продали и украли,
И всем нам ловить тут нехуй!

Власти нашей верить мы
Перестали уж давно,
Задом мы к ней повернёмся,
Ведь на нас им всё-равно.

Встанем мы народной ратью
Против власти невзъебенной,
Восстановим справедливость
На земле исконно русской!

2003г.


Рецензии