Со счастием небыло слада...

СО СЧАСТИЕМ НЕБЫЛО СЛАДА …

Со счастием не было слада
Покуда вселенная складом
Сорила на даты распадом
Суглинка из сада ;

Засадой покуда вязала
Все самосвергания залов ,
Их губ обвисших
Люстрами кисло в жизни ;

Пока пересуд песка
Песчинкой писчал психовато
За фактом
Углерода распада .


Рецензии