Александру Блоку

Город. Тени
В них рыдает тенор.
Эпохи. Двадцатого века
На душу чище человека
На музу выше иного поэта
Печальнее пепла сигаретного
..
Чувствует сердцем таинство
Утра Петербургского
Фонарными перстами
Торжественно - грустными

Снегом белым на душу
Бальзамом на сердце
Ночью августовской
Стихотворца созвездие..
Глядит с неба терпткого
Звезды - искры страстного
Лирика заветного,
Как месяц ясного.


Рецензии