Плата за любовь

Нет категории и сорта для Любви
И нет такой цены
Платить приходится
За что угодно
А чувства - плата за Любовь
Душа истерзанная в кровь
Сердечных мук
Ревнивость, гнев
Молчанье
Гордость
Что угодно
Нет. Это не Любовь
А страсть
Сгорает всё до тла
И пепелище
Любовь не причинит
Вам зла
Вы сами виноваты
Что выбор сделали
И вот она - цена
А за любовь
Не надо нам платить
Раз любят Вас...
То надобно любить.


Рецензии