Генеральная уборка

Научусь прощать. По щелчку и на раз-два-три.
Потому что нужно вымыть и вычистить душу.
Потому что скопилось много мыслей внутри,
Но собрать и выкинуть в мусор их все - я трушу
И трушУ золу десятков своих пепелищ
Словно сею песок в поисках золотишка
Я меняла людей, оболочку своих жилищ
Но менять себя? Это, пожалуй, слишком.
Просто веник взять, порошок. Постирать тряпье.
Разобрать все чувства. Бережно и по полкам.
Позвонить тебе и сказать: "Забирай. Твоё"
Заберешь. Погладишь. Снова отдашь. И толку?


Рецензии
вот именно.."и толку?" спасибо Вам, Ольга, за такие проникновенные стихи...

Путилина Юля   21.08.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Ольга Кныш   24.08.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.