далече мира ликованья

Далече мира ликовнья
Вдали от праздной суеты,
В блаженстве тайного свидания
Кружат мне голову мечты

Я не один, а неделимый
С судьбой поэта и душой.
Мой мир волшебен, вас же - мнимый
Мой мир накроет ночь волной..

И снова тысячи видений
Предстанут пред моим окном,
Задуманные тьмою тени
Пусть  растворяться в дорогом

Мой мир рисует хэппи-энды
Он и художник и певец
Он ключ к тебе нашел заветный
И ты в нем, верно, тоже есть

Без туши суеты тоскливой
Без раставаний в счастья миг,
Твои шаги, твои мотивы
Воображение ворожит

Я плачу и смеюсь за  шалью,
Куда нет доступа другим,
А мир ваш грубый догорает -
Ничтожность правит сбродом сим


Рецензии