рассвет

Смотрю рассвет, рассвет прекрасен.
Как стаи беглых облаков,
Он многолик, но не опасен,
Он чужд средь пройденных веков.

Он вознесет потери павших,
Проникнет плавно средь морей.
Поднимет на ноги опавших,
Простит измотанных людей.


Рецензии