Последнее произведение

Все происходит будто не со мной ,
Я виновата перед жизнью этой.
Быть может и однажды за спиной,
ЗАСВЕТИТ ЛУЧ Завета.

Я потеряла голову  с тобой
Прости любимый,изменила
Я разрешаю, вдарь меня рукой.
Чтоб не являлась я Мальвиной.

Я растоптать боюсь любовь.
Ведь если что - меня не станет
Я не увижу тебя вновь.
И вечный ад меня заманит.

Конечно ад, для рая не годна я.
Куда такой как я на небеса?
Надеюсь встречу тебя я.
Когда наступят твои времена.

Простите родные, прости  меня Юра.
Я не успела все тебе дать.
Я виновата,слышишь,дура
И смерть моя не может ждать.

Уйдите прочь плохие мысли,
Закройте занавес скорей.
Хочу чтоб помыслы были чисты.
Хочу чтоб стало мне теплей.

Вселился дьявол, не иначе.
Черна,как смерть моя душа.
И не имею я заначек,
Ведь сильно очень влюблена.

Простит Господь и примет душу,
Пусть черную, но умеющую любить.
Я никогда всех вас не слушала
Мне просто трудно здесь жить...

09.03.2009


Рецензии